Максимум
г. Санкт-Петербург, улица Руставели, 53 лит А
Правила пользования официальным сайтом

Настоящим Пользователь Сайта, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Максимум Кредит» (ОГРН 1147847302954, ИНН 7804540104, Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, улица Руставели дом 53, Литер А, помещение 2.8, далее – Оператор).

1.Принятием (акцептом) настоящего согласия Пользователь Сайта дает свое согласие на обработку своих персональных данных Оператором. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных на основании следующих условий.

2.Согласие дается на обработку следующих персональных данных: • контактная информация (номер телефона); • cookie-файлы.

3.Целью обработки персональных данных является идентификация Пользователя Сайта для оформления заявок на Сайте с целью приобретения товаров и услуг, реализуемых Оператором; предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; информирование Пользователя о товарах, услугах Оператора, специальных предложениях, акциях, осуществления рекламной деятельности, маркетинговых программ, продвижения товаров; проведение статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг.

4.Пользователь дает согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

5.Пользователь дает согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в целях, указанных в настоящем согласии.

6.Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной/электронной форме.

7.Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством направления письма на юридический адрес Оператора или по адресу электронной почты info@geely-maximum.ru.

8.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных

Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор: ООО «Максимум Кредит», ОГРН 1147847302954, ИНН 7804540104, Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, улица Руставели дом 53, Литер А, помещение 2.8, контактный телефон +7(812) 777-77-11; e-mail: info@geely-maximum.ru.

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных незамедлительно сообщать об этом Обществу с предоставлением подтверждающих документов.

Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Я понимаю, что моя регистрация и/или авторизация в Личном кабинете означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.